中国网首页 >

央视七巧板栏目组走进怡邻幼儿园

发布时间:2017-11-06 22:37:57 | 来源:中国网 | 作者:钱佳

10月21日,CCTV《七巧板——亲子总动员》栏目组携手怡邻幼儿园录制亲子游戏活动,旨在将幼儿家庭串联、领略家乡风光、加强亲子互动、培养互助团结意识,让游戏点亮童年。


  此次是中央电视台《七巧板——亲子总动员》栏目组第一次来到怡邻幼儿园录制节目,16组家庭的才艺表演逗趣精彩:《钓螃蟹乐》的游戏快乐开怀,一声声爸爸妈妈的加油呐喊、一次次宝贝的努力捞蟹的脚步,都被记录在CCTV摄制组的镜头里。


  作为一所正在成长的幼儿园,年轻的怡邻团队戮力同心、勇于创新,六年来,怡邻娃在艺术的海洋欢乐徜徉:音乐童话剧多次获得苏州市童话剧比赛一等奖;带领怡邻娃四次参与中央电视台“创意变变变”的节目录制;千余幅幼儿绘画作品在全国绘画大赛中获奖。怡邻幼儿园不断创设浓郁的艺术氛围,陶冶幼儿的艺术心灵,促进幼儿健康、快乐、全面发展。


  今后,怡邻幼儿园还会带着孩子们通过更多的方式和途径去感受体验来自艺术真正的美,让每个孩子都能有更多的艺术接触,真正做到艺术育人的办园特色。(钱佳)