中国网首页 >

百合幼儿园迎接美国幼教协会访问交流

发布时间:2018-03-16 11:22:56 | 来源:大众网 | 作者:刘凝 | 责任编辑:


 百合幼儿园迎接美国幼教协会访问交流

  百合幼儿园迎接美国幼教协会访问交流

  3月13日,美国幼教协会海外发展部部长斯蒂芬女士在北京大学中国战略研究中心副主任杨润东的陪同下,来到济南市历下区百合幼儿园进行访问交流。济南市教育局副局长任泽焕、学前教育处处长王华及历下区教育局副局长康玉平、托幼办主任王艳芹共同参与本次活动。

  一进到百合园,礼仪宝贝们和丁园长一起热情接待远道而来的贵宾。孩子们彬彬有礼、落落大方地向来宾们介绍着自己心目中的百合园。在丁园长的引领下,大家首先参观了园区环境,双方在亲切的交谈中拉开了本次活动的序幕。

  在随后的交流座谈活动中,丁园长以“办有温度的幼儿园”为题,细致地介绍了百合园的发展过程和园所文化。期间,斯蒂芬女士也将美国的教育理念和发展现状与大家进行了交流,交谈的主题始终围绕着“促进幼儿的发展”展开,共同的信念更是拉近了彼此的距离。

  下午,来访的专家及领导饶有兴趣地观看了幼儿室内、外自主游戏活动。富有童趣的走廊环境,各具特色的班级文化和活动区域,自主自发的户外游戏让斯蒂芬女士眼前一亮,发出由衷的赞叹,并参与其中,与孩子们一起快乐游戏。同行的领导也对百合园的发展给予了充分的肯定和鼓励。(通讯员 刘凝)


 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号