中国网首页 >

中国托幼机构发展峰会7月将于上海举行

发布时间:2019-07-04 14:13:14 | 来源:中国网 | 作者:田娅抒 | 责任编辑:孙凯

 

中国网学前教育频道讯  《国务院办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》于2019年5月9日公开后,婴幼儿照护服务(托幼)机构设置标准国家卫生健康委即将出台,托育事业风口即将升级。


在这一特别时刻:


托幼机构效益如何倍增?

托幼机构品牌如何持续?

托幼机构人才如何稳定?

托幼机构课程如何优质?

托幼机构怎样获得有关基金及社会资源强力支持?


依托国家卫生建康委所属强大资源背景,联合国内仅课程就投资过亿的托幼品牌,融合上海托幼机构现场的经验(观摩),7月12日和13日,"中国(上海)托幼机构发展峰会"在上海即将召开。


峰会依托华夏前程教育科学研究院支持的项目“中国早教论坛、中国幼教年会”平台的背景,有领导、专家、实践机构负责人对国家背景基地建设、基金申请、机构运营、品牌背书等进行解说剖析,助力于全国婴幼儿照护服务(托幼)机构的投资者和负责人。


不仅如此,峰会还会组织大家参观学习上海成功的品牌托幼中心,让大家实地考察全国优秀资源的运营,从而给大家带来启发和帮助。

 

 
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号